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山梨県大会(関東中央地区大会予選)

2014年10月5日(日) 東京ガス山梨(株) ショールーム

山梨県大会 開催概要

大会の流れ
募集テーマ 「わが家のおいしいごはん」 〜家族で一緒に作ろう、うちの自慢メニュー〜
参加資格 下記の山梨県に在住の親(保護者)と子(小学1〜6年生)の2名1組(だだし、子1人に対し、今年度に1回の応募とします)
募集エリア・
ガス事業者

■甲府市・富士吉田市

東京ガス山梨(株)

吉田ガス(株)

調理の条件等 ・ 食材費:2,000円程度(4人分)
・ 調理時間:60分(盛り付け時間を含む)
※レシピは未発表のものにて応募してください。
※4品程度を目安としてください。
※実技は秋〜冬に行われます。季節の食材を考慮の上レシピをお考えください。
応募方法 1.応募用紙は、各ガス事業者の店頭等で配布しているほか、下記より全国共通応募用紙をダウンロードいただけます。
2. 応募用紙に必要事項をご記入のうえ、下記の応募先までお送りください。
※応募用紙は、返却いたしませんのでご了承ください。
※応募されたレシピの版権は主催者に帰属するものとし、新聞・テレビ・雑誌・印刷物・ホームページなどに二次使用する場合がございます。
全国共通応募用紙ダウンロード
応募受付期間 2014年6月19日(木)〜8月29日(金) 当日消印有効
選考方法 応募用紙にて厳正なる審査のうえ、書類選考通過チームには実技選考にご出場いただきます。
※審査結果は、書類選考通過チームにのみご連絡いたします。
実技選考開催日 2014年10月5日(日)
実技選考会場 東京ガス山梨(株) ショールーム
実技選考方法 親子のチームワーク・おいしさ・わが家ならではの工夫・ガスならではの調理方法を審査のポイントといたします。
応募先 〒400-0024 甲府市北口3-1-12
東京ガス山梨株式会社 全国親子クッキングコンテスト 山梨県大会事務局
お問い合わせ [東京ガス山梨(株)]
東京ガス山梨(株)企画総務部(担当:岡田 絵美/田口 明央)
TEL:055-253-4631 FAX: 055-253-1359

[吉田ガス(株)]
吉田ガス(株)営業開発グループ(担当:池谷 浩之/近藤 由美子)
TEL:0555-22-2161 FAX:0555-24-0948
山梨県大会後援 甲府市/富士吉田市/南都留郡富士河口湖町/南都留郡忍野村/南都留郡鳴沢村教育委員会/関東農政局甲府地域センター/山梨県料理学校協会
山梨県大会協賛 (社)山梨県エルピーガス協会/株式会社はくばく

関東中央地区大会 決勝 開催概要

関東中央各都県大会の優勝チームが大集合。自慢の“わが家のおいしいごはん”を親子で調理していただき、全国大会出場をめざします。

開催日 2014年11月30日(日)
会 場 東京ガス 新宿ショールーム
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