- パイ生地を作る
梨タルトのパイ生地も一緒に作る
薄力粉225g、強力粉100g、バター150gを切り込みながらあわせ、冷水150ccを加えて、さらにあわせる
袋に入れ、冷蔵庫で冷やす - 鶏肉、バジル、塩こしょう、オリーブオイル、にんにくを袋に入れ、もみ込ん でから、フライパンで焼く
- ホワイトソースを作る
白ネギ1/2本、バター50gを炒め、薄力粉50g、牛乳750ccを加えて泡だて 器で混ぜる - 野菜を塩コショウで炒める
- 2.3.4. をボールであわせる
- 白身とサラダ油をぬった器に5. を入れ、チーズをのせ、パイ生地でフタをし、卵 黄を塗る
- 余熱しておいたガスオーブン230℃で20分焼く