「埼玉県産 田舎汁二色うどん定食」 ぼくいけ麺? (関東中央地区 小熊さん親子)

「埼玉県産 田舎汁二色うどん定食」 ぼくいけ麺?り (関東中央地区 小熊さん親子)
■ 田舎汁・二色うどん
材料
(4人分)
なす 
人参 
 
玉葱 
さつまいも 
トマト 
小松菜 
 
豚肉 
鶏肉 
米粉 
小麦粉 
きなこ 
作り方
  1. 二色うどん...手打ちうどんを作る(白と緑)
  2. なす汁...汁を野菜と肉をいためて作る。
  3. たきこみご飯...具を洗い汁とともに米をたきこむ。
  4. つくね焼き...とりひき肉でつくねを作り、棒につけ焼く。
  5. いももち...さつまいもをふかし、米粉とまぜ団子をつくる。